Verkehrsmeldungen - Liste

Spiegelgasse

Spiegelgasse zwischen Balsgäßchen und und Mesner-Ott-Gäßchen ab 12. März gesperrt

Ab Montag, 12. März erfolgen in der Spiegelgasse in Höhe der Haus-Nr. 215 Anschlussarbeiten für Fernwärme, Wasser und Kanal. Die Maßnahme dauert voraussichtlich bis Ende März.

Aufgrund der umfangreichen Verlegungsarbeiten und der beengten Straßenverhältnisse muss die Spiegelgasse in diesem Bereich für den gesamten Durchgangsverkehr gesperrt werden. Die Umleitung erfolgt großräumig aus Richtung Innere Münchener Straße über den Grätzberg und den Josef-Deimer-Tunnel und ist entsprechend ausgeschildert.

Anlieger-, Lade- und Lieferverkehr ist beidseits bis zum unmittelbar gesperrten Abschnitt vor Haus-Nr. 215 möglich. Aus Richtung Altstadt kann über die Spiegelgasse (Einbahnstraße) bis Einmündungsbereich Balsgäßchen zugefahren und über das Balsgäßchen und den Nahensteig in Richtung Altstadt wieder ausgefahren werden.

Die Zufahrt zu der unmittelbar neben Haus-Nr. 215 liegenden Tiefgarage der Anwesen Altstadt 216/217 ist ebenfalls nur aus Richtung Altstadt, die Abfahrt nur über das Balsgäßchen und den Nahensteig möglich.

Die zwischen der Neustadt und dem Mesner-Ott-Gäßchen liegenden privaten Stellplätze und Tiefgaragen in der Spiegelgasse können ausschließlich von der Neustadt aus angefahren werden. Es wird darauf hingewiesen, dass weder im Balsgäßchen/Nahensteig noch in der Spiegelgasse Wendemöglichkeiten bestehen.

Die betroffenen Anlieger werden nochmals um Verständnis für die notwendigen Bauarbeiten gebeten.